IDENTIFICAÇÃO DO CURSO
Nutrição - Bacharel CI - Conceito Institucional - 5
Nome do Curso Nutrição - Bacharel
Nome da Mantida UNIVAR - Centro Universitário do Vale do Araguaia
CI - Conceito Institucional 5
Endereço de Funcionamento Rua Moreira Cabral, nº 1.000 - Setor Mariano
Renovação de Reconhecimento Ato Legal Portaria nº 135 de 01/03/2018 (D.O.U. 02/03/2018)
Área de Conhecimento Ciências Biológicas e Saúde
Número de vagas 120 vagas
Conceitos CC - 3 CPC - 3
Turno de Funcionamento Noturno
Carga horária Total do Curso 3.936 h/a equivalente a 3.280 horas
Tempo mínimo para integralização Integralização Mínima: 04 anos
Tempo máximo para integralização Integralização Máxima: 07 anos
Modalidade PresencialSemestral
MENSALIDADE
• Valor da mensalidade: R$ 1.083,34 • Valor da mensalidade com pontualidade: R$ 650,00
Coordenação do Curso Sara Morgana Forgerini
E-mail nutricao@univar.edu.br
Instagram @nutricaounivar

QUADRO DOCENTE

CURSO DE GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO

Mestre Abel Pompeu de Campos Junior
Me. Anderson Assis de Faria
Dr. Bruno Fernando Cruz Lucchetti
Me. Carolina Carnicel
Me. Cláudia Pereira Soares Sanches Lacerda
Esp. Delma Cristina Pereira da Silva
Esp. Denyse Bontempo Vieira
Dr. Eduardo Afonso da Silva Junior
Dra. Érika Maria Neif Machado
Esp. Eyd Evelyn Alves
Esp. Fernando Almeida Lima
Me. Mariana Pirani Rocha Machado
Me. Mauro Afonso da Silva Borges
Esp. Nasciane Correa Devotte
Esp. Sara Morgana Forgerini
Esp. Suiani Priscila Roewer
Me. Phábio Rocha da Silva
Me. Telmo de Maia Pimentel
Dra. Tatiana Lima de Melo

OBJETIVO:

CURSO DE GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO

Proporcionar aos alunos conhecimentos teórico-práticos científicos para que possam atuar nos diferentes campos da alimentação e nutrição, com visão crítica- reflexiva das realidades sociais para que possam proceder profissionalmente de forma criativa, ética e eficiente.

ÁREAS DE ATUAÇÃO:

CURSO DE GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO

De acordo com o CFN, o nutricionista pode atuar nas seguintes áreas: Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) institucional (pública e privada); Serviço Comercial de Alimentação; Nutrição Clínica e ambulatorial; Nutrição em Esportes e Exercício Físico; Nutrição em Saúde Coletiva – Assistência e Educação Nutricional Individual e Coletiva; Consultoria nutricional; Marketing na área de alimentação e nutrição; Gastronomia; Nutrição no Ensino, na Pesquisa e na Extensão.

INFRAESTRUTURA:

CURSO DE GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO
  • Laboratório de Técnica Dietética;
  • Laboratório de Bromatologia e Tecnologia de Alimentos;
  • Laboratório de Nutrição Experimental e Biotério;
  • Laboratório Multidisciplinar – Biologia/Química e Bioquímica;
  • Laboratório Fundamentos de Enfermagem e Avaliação Nutricional;
  • Laboratório de Anatomia Humana;
  • Laboratório de Informática;
  • Clínica de nutrição e promoção à saúde;

Notícias sobre o curso

× Chamar no Whats!